区园林局信息专栏
本专栏由区园林局负责维护,联系电话:81535574
首 页 工作动态 机构设置 通知公告 结果公示 重点工程 生态建设
 首页  >  图片新闻 > 正文
通州区举办“通州区规模化苗圃档案管理”培训活动
【时间:2017-06-23】 【来源:区园林绿化局】【字号:    

 

   为进一步规范我区规模化苗圃档案管理工作,顺利完成2016年度规模化苗圃检查验收,622日下午,我站与北京市林木种苗产业协会“京通联盟”分会联合举办“通州区规模化苗圃档案管理培训活动”。培训地点设在北京胖龙花木园艺有限公司(县镇小屯村规模化苗圃内),全区38家规模化苗圃参加此次培训,参与培训人员70余人,邀请了市种苗站档案管理人员担任培训讲师。培训中,由种苗站站长马艳芳介绍了全区规模化苗圃档案管理现状,着重强调档案管理重要性。之后进行了以规模化苗圃档案管理和如何填报规模化苗圃检查验收材料为内容的培训,会后各企业人员查看了优秀苗圃的档案管理材料。通过此次培训,提升了我区规模化苗圃档案管理水平,为今后检查验收打好档案基础。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号