区园林局信息专栏
本专栏由区园林局负责维护,联系电话:81535574
首 页 工作动态 机构设置 通知公告 结果公示 重点工程 生态建设
 首页  >  生态建设 > 正文
京津冀协同发展林业有害生物防治京东片区召开技术人员培训会
【时间:2017-08-24】 【来源:区园林绿化局】【字号:    

 

   823日,京津冀协同发展林业有害生物防治京东片区2017年技术人员培训会在通州阳光会议中心召开。本次有幸邀请到北京林业大学长江学者特聘教授、副校长骆有庆老师,为京东片区的森防工作者讲授《国内外林业有害生物防控策略与关键技术》。骆教授利用2小时时间,凭借自身渊博的知识、多年的科研和实践工作经验,深入浅出、形象生动地带领大家博览国内外最先进、最前沿的林业有害生物防控策略和关键技术,并且分享了自己作为一个学者和森防工作者的独到思考和见解,让学员们大开眼界,深受启发。之后,针对当前主流绿色防控技术和产品,北京中捷四方生物科技股份有限公司技术部经理谢晓军给大家介绍了《信息素在林业害虫监测及防治中的应用技术》。此次培训会由京东片区联动指挥部办公室(通州区林保站)组织,天津市森防站张科长、河北省森防站赵恒刚科长、北京市林保站闫国增调研员代表京津冀协同防控总指挥部出席会议,廊坊市森防站及京东片区11个成员单位的森防(林保)站长和技术骨干共60人参加了培训会。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号