区园林局信息专栏
本专栏由区园林局负责维护,联系电话:81535574
首 页 工作动态 机构设置 通知公告 结果公示 重点工程 生态建设
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区园林绿化局迎“两节”期间对区注册公园进行安全生产检查
【时间:2017-09-30】 【来源:区园林绿化局】【字号:    

 

   为切实保障2017年“双迎”期间通州区注册公园的安全生产工作持续稳定开展,927日至929日,城乡绿化科、安全中心、城镇绿化服务中心三部门联合开展对全区的14家注册公园进行为期三天的安全生产检查。检查工作主要对各公园的园区安全、卫生整治、各种应急预案资料、可燃物清理等工作进行排查,经检查发现办公区灭火器材过期、配电箱老化、井盖破损、可燃物堆积等34处问题,针对发现的问题督促相关单位限期整改。通过此次检查,消除安全隐患,确保迎“两节”期间全区注册公园安全平稳态势。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号