区园林局信息专栏
本专栏由区园林局负责维护,联系电话:81535574
首 页 工作动态 机构设置 通知公告 结果公示 重点工程 生态建设
 首页  >  工作动态 > 正文
通州区城镇绿化服务中心组织召开养护评议会
【时间:2017-09-30】 【来源:区园林绿化局】【字号:    

 

   929日,通州区城镇绿化服务中心组织北京金都园林绿化有限责任公司、北京市花木有限公司、北京市京发园林绿化有限公司、零点市场调查有限公司的相关负责人召开通州区城区绿地养护工作评议会。会上,城镇绿化服务中心工程部的工作人员对各单位9月份的工作总结及10月份的工作计划进行了评议并提出10月份的重点工作内容,随后组织各单位进行相互交流。会议的最后,王庆海副调研员及中心负责人刘永光分别就国庆、中秋及十九大期间养护工作提出了具体要求。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号